Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия Уфы объяснила появление рекламы секс-услуг на своём официальном сайте

Мэрия Уфы объяснила появление рекламы секс-услуг на своём официальном сайте

В Уфе неизвестные взломали сайт столичной администрации. Сегодня на официальном портале мэрии появились ссылки на ресурсы, рекламирующие интимные услуги. 

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, хакеры вставляют посторонние ссылки в материалы, размещённые в прошлом году. Сейчас специалисты по информационной безопасности решают эту проблему. Уфимцев просят присылать ссылки на новости с посторонними вставками в официальные группы мэрии в «ВКонтакте» или в Facebook.

«Система защиты сайта будет усилена», – обещают в администрации. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.