вторник, 18 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Автомобиль главы уфимского штаба Навального облили краской

Автомобиль главы уфимского штаба Навального облили краской

Сегодня в Уфе облили краской машину координатора местного штаба Навального Лилии Чанышевой.  Об этом она сообщила UfaTime.ru.

Активистка рассказала, что половину лобового стекла её автомобиля Mazda CX-5 облили синей, а сбоку – жёлтой краской.

Чанышева вызвала полицию. По мнению женщины, нападение связано с её оппозиционной деятельностью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Андрей Иванюта объявил о разборке Белорецкого моста и предложил альтернативу

Врио главы Администрации Белорецкого района Андрей Иванюта рассказал о дальнешей судьбе Белорецкого моста. В среду его начнет разбирать подрядная организация, элементы конструкций законсервируют.  Тем не менее, руководитель района рассчитывает сохранить эту достопримечательность, построив аналогичный мост в этом же месте. 

Уфимцы жалуются на невнятность «мусорной» реформы

1 января прошлого года в Башкирии начала действовать «мусорная» реформа – регион перешёл на новую систему обращения с отходами. Теперь за сбор, транспортировку, обработку и утилизацию мусора отвечают операторы, отобранные в результате конкурсов. Жители республики оплачивают их работу отдельно от услуг ЖКХ, и на вывоз ТКО сейчас уходит больше денег.

«Вымогали деньги»: Пропавшего солдата из Башкирии нашли в больнице

Более месяца назад в Чебаркуле пропал 23-летний солдат-контрактник из Башкирии Наиль Кидрячев. Парень жил в городе и 11 января ушёл из части на выходные. Обратно он не вернулся. Вчера стало известно, что солдата нашли.

В Башкирии рассказали, в каких сферах труда чаще всего происходят несчастные случаи

Так, в прошлом году несчастные случаи произошли в основном в сфере обрабатывающих производств: погибло 8 человек, тяжёлые травмы получили 28 человек. Далее по уровню опасности идёт строительная отрасль, где зарегистрировано 29 несчастных случаев, в 11 из них погибли люди. На третьем месте оказались предприятия сельского и лесного хозяйства: 16 несчастных случаев, связанных с производством, в которых погибли 6 человек.