четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из городов Башкирии слепили из снега половой орган в знак протеста

Жители одного из городов Башкирии слепили из снега половой орган в знак протеста

В Благовещенске планируется построить полигон ТКО – один из самых крупных в Башкирии. Однако местные жители недовольны. В знак протеста они вышли к зданию администрации и слепили из снега неприличную скульптуру.

На центральной площади они создали мужской половой орган высотой около двух метров. Верхнюю часть они покрасили в красный цвет. Фото было опубликовано в одном из местных пабликов.

Пользователи поддержали скульпторов: «Ничего смешного в этом нет, ребята привлекли внимание к беде, которая назревает», «Молодцы ребята, хоть так привлекли внимание к этой проблеме, другие вообще молчат, а если построят этот полигон, будут нюхать и дышать этим». Некоторые отметили, что это видят дети, но им сразу же возразили: «А то дети *** никогда не видели».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии беременным женщинам облегчат жизнь

В 2020 году в восьми регионах России, в том числе и в Башкортостане, запустят пилотный проект, согласно которому родовой сертификат переведут в электронную форму, сообщает газета «Республика Башкортостан».

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.