пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Забайкалье заражённый ранее коронавирусом китаец полностью излечился

В Забайкалье заражённый ранее коронавирусом китаец полностью излечился

В Забайкалье выздоровел житель Китая Ван Юньбин, который был ранее госпитализирован с коронавирусом. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Ситуационного центра.

Сегодня мужчину выписали из Краевой инфекционной больницы. Под наблюдением медиков также находились его супруга и дочь, у которых не нашли инфекцию.

Напомним, 2 февраля китайца возмутили плохие условия содержания и лечения в больнице. По его словам, врачи не говорили ему, что он заражён, и не давали результатов анализов. О том, что Юньбин, возможно, болен, он узнал лишь из новостей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гавайские учёные: Почти все коралловые рифы могут исчезнуть к концу века

Более жаркий климат представляет угрозу для окружающей среды, но одна экосистема, которая действительно ощущает на себе этот удар, – это коралловые рифы. Учёные прогнозируют вымирание до 90% коралловых рифов в течение пары десятилетий, пишет New Atlas.

Анализ мочи может обнаружить рак мочевого пузыря за 10 лет до появления клинических признаков

Специалисты Международного агентства по изучению рака при Всемирной организации здравоохранения выяснили, что простой биомаркер в моче может стать эффективным прогностическим тестом на рак мочевого пузыря. Он способен сигнализировать о наличии заболевания за 10 лет до появления клинических признаков. Исследование опубликовано в журнале EbioMedicine.

Названы семь продуктов, которые не стоит употреблять в сыром виде

Существует мнение, что овощи и фрукты следует употреблять в сыром виде, поскольку из-за тепловой обработки они теряют большую часть полезных свойств. Но есть несколько продуктов, которые не стоит есть сырыми, так как это может быть опасно для здоровья. Об этом сообщает портал MedikForum.ru 

В России курение сигарет становится причиной 45% онкологических заболеваний

Четвёртым из наиболее опасных факторов риска для жителей России является курение сигарет. Такая пагубная привычка стала причиной 15,1% смертей в стране. Об этом заявили специалисты из Центра развития здравоохранения Московской школы управления «Сколково», сообщает News.ru.

Эксперты назвали причины дефицита железа в организме

Железо является важным микроэлементом, который необходим организму для различных метаболических процессов, таких как транспортировка кислорода, энергоснабжение клеток и защита от инфекций. Немецкое общество питания рекомендует мужчинам ежедневно потреблять 10 миллиграммов железа, женщинам – 15 миллиграммов.