четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец узнал в найденном в лесу погибшем мужчине родного брата, с которым не общался более 20 лет

Уфимец узнал в найденном в лесу погибшем мужчине родного брата, с которым не общался более 20 лет

В Уфе установили личность найденного в лесу по улице Лесунова мужчины. Его тело было обнаружено 16 декабря 2019 года, при нём была фотография женщины. Тогда же сотрудники полиции и обратились к горожанам за помощью в установлении личности неизвестного.

Именно фотография, на которой была изображена женщина, и сыграла важную роль в установлении личности умершего. Как оказалось, 4 февраля 53-летняя уфимка просматривала новостную ленту в соцсетях и наткнулась на пост с фотографией свекрови. Она сообщила об этом супругу, и тот обратился в полицию. Позже в погибшем он опознал своего родного брата, с которым он не общался более 20 лет: у брата не было ни жены, ни детей, он вёл замкнутый образ жизни. Изображённая на фотографии женщина, как выяснилось, была их родной матерью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.

В Башкирии женщина с врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями родила здорового малыша

В Башкирии женщина, страдающая врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями, на 29 неделе беременности родила здорового малыша. Ради спасения обеих жизней бригада врачей провела сразу две операции.

Почему покупатель земли у Уфимской епархии не может реализовать свой проект?

Компания «Новый город девелопмент», купившая у Уфимской епархии участок для строительства дома, не может реализовать свой проект. Фирма приобрела землю ещё в 2015 году, но так и не приступила к работам.