четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ставший девушкой уфимец поборется за сердце «холостяка» на ТНТ

Ставший девушкой уфимец поборется за сердце «холостяка» на ТНТ

Скоро на канале ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк». Одной из участниц программы станет Zaki, которая ранее была уфимцем Заки Мусиным.

Модель появилась в тизере программы, размещённом на сайте канала 6 февраля. На шоу девушке предстоит побороться за сердце нового «холостяка» – московского стоматолога Антона Криворотова.

Напомним, Заки Мусин попал в модельный бизнес, когда ему было 19 лет. Постепенно он начал меняться, стал женственным, а позднее у него – вернее, уже у неё – появилась грудь. Сейчас Zaki – привлекательная модель. В соцсетях уроженец столицы Башкирии пишет о себе исключительно как о девушке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.

В Башкирии женщина с врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями родила здорового малыша

В Башкирии женщина, страдающая врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями, на 29 неделе беременности родила здорового малыша. Ради спасения обеих жизней бригада врачей провела сразу две операции.

Почему покупатель земли у Уфимской епархии не может реализовать свой проект?

Компания «Новый город девелопмент», купившая у Уфимской епархии участок для строительства дома, не может реализовать свой проект. Фирма приобрела землю ещё в 2015 году, но так и не приступила к работам.

Натерпевшаяся издевательств слепая бабушка из Уфы переедет в санаторий

Недавно волонтёры рассказали о сложной судьбе незрячей 93-летней Валентины Репиной и её внучки Екатерины из Уфы. Бабушка пустила к себе квартирантов, и в итоге её жизнь превратилась в кошмар. Мужчины обирали пенсионерку, поили разведённым уксусом, портили мебель и запугивали её внучку. Соседи помогли Валентине Георгиевне выгнать квартирантов. Маленькая семья бабушки осталась с кучей долгов. На выручку пришли волонтёры и неравнодушные жители столицы.