четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

После применения дешёвой маски с лица женщины начала слезать кожа

После применения дешёвой маски с лица женщины начала слезать кожа

Британка Кэндис Патерсон пожаловалась в Twitter на покраснение и шелушение кожи лица после применения дешёвой маски, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

По словам 29-летней Патерсон, кокосовую маску от производителя Health Point LTD она приобрела в местном косметическом магазине – её стоимость составила всего один фунт (примерно 82 рубля). Как только она нанесла продукт на лицо, появились покалывание и жжение, девушке пришлось сразу же смыть средство.

После этого британка приложила холодный компресс и нанесла смягчающий крем на повреждённую область. Тем не менее кожа с лица всё равно начала слезать, местами так, будто это «солнечный ожог».

Патэрсон отправила жалобу на случившееся на электронную почту косметического бренда, а также потребовала в Twitter приостановить продажу злосчастной маски ради безопасности потребителей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.

Эксперты назвали пять неприятных симптомов того, что организм получает недостаточно жира

Специалисты рассказали, какие сигналы посылает человеческий организм, когда получает недостаточно жира. Как сообщает MedikForum.ru со ссылкой на EatingWell, его нехватка негативно влияет на функции тела и мозга.