суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе для муниципальных нужд у собственников заберут четыре жилых дома

В Уфе для муниципальных нужд у собственников заберут четыре жилых дома

В Уфе у собственников заберут четыре жилых дома. Земли предназначены для нужд муниципалитета. Соответствующие решения Управления земельных и имущественных отношений опубликованы на сайте городской администрации.

Изъятию подлежат двухэтажные дома в Кировском районе по адресам: Октябрьской Революции, 27, 23 (два дома) и Карла Маркса, 9а. Жильцов выселят и предоставят жильё по договорам социального найма.

Как указано в документах, Службе сноса и расселения поручено снести жилые и нежилые здания по Карла Маркса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.

Уфимскую мэрию обязали снести дом на крутом склоне, который может обрушиться из-за оползней

В Уфе городскую администрацию обязали изъять жилые помещения у собственников квартир в доме по улице Тендерная, чтобы провести снос объекта. По заключениям экспертов, дом находится в аварийном состоянии и опасен для жизни. 

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

В Затоне построят несколько высоток

В уфимском микрорайоне Затон появятся многоэтажки. Администрация города сдаёт в аренду земельные участки, предназначенные для строительства многоквартирных жилых зданий.