четверг, 2 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии врачи борются за жизнь двухлетнего мальчика, которого родители забыли на улице в морозную ночь

В Башкирии врачи борются за жизнь двухлетнего мальчика, которого родители забыли на улице в морозную ночь

Вчера ночью в посёлке Нугуш Мелеузовского района на улице нашли обмороженного двухлетнего ребёнка. Малыш пролежал в сугробе несколько часов без верхней одежды при морозе -25 градусов.

Есть неподтверждённая информация, что ребёнок потерялся в тот момент, когда его мать с сожителем шли за выпивкой к соседке. Об этом пишут также и местные жители в соцсетях.

Изданию UfacityNews.ru одна из жительниц посёлка сообщила, что настоящий отец мальчика отбывает наказание в колонии – его осудили на семь лет. Семья, в которой воспитывается ребёнок, считается неблагополучной, мать мальчика имеет проблемы с алкоголем, следует из слов женщины.

В данный момент ребёнок находится в реанимации больницы Мелеуза. Сегодня его должны осмотреть уфимские врачи, а после малыша увезут в больницу столицы Башкирии, но кто поедет с ним в Уфу, пока неизвестно, так как, по словам сельчанки, мать мальчика находится в полиции, где даёт показания.

В Следственном комитете по РБ уже возбудили уголовное дело по факту произошедшего по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Оставление в опасности»: правоохранители изучают жилищно-бытовые условия семьи и допрашивают всех очевидцев произошедшего. Также планируется проведение судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе тело молодой девушки нашли на крыше магазина

В столице Башкирии на крыше магазина, расположенного в многоэтажке, нашли тело молодой девушки. Погибшей было всего 24 года. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, её обнаружили сегодня, около часа ночи.

«Оступился..., чему сам не рад»: В Башкирии пьяный лихач, устроивший погоню, на камеру раскаялся в содеянном

Глава ГИБДД Башкирии опубликовал у себя на странице в Instagram видео водителя, раскаявшегося в езде в пьяном состоянии. 23-летний Михаил Поротиков, не скрывая фамилию, на камеру признался, что совершил правонарушение, и попросил прощения.