пятница, 5 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии врачи борются за жизнь двухлетнего мальчика, которого родители забыли на улице в морозную ночь

В Башкирии врачи борются за жизнь двухлетнего мальчика, которого родители забыли на улице в морозную ночь

Вчера ночью в посёлке Нугуш Мелеузовского района на улице нашли обмороженного двухлетнего ребёнка. Малыш пролежал в сугробе несколько часов без верхней одежды при морозе -25 градусов.

Есть неподтверждённая информация, что ребёнок потерялся в тот момент, когда его мать с сожителем шли за выпивкой к соседке. Об этом пишут также и местные жители в соцсетях.

Изданию UfacityNews.ru одна из жительниц посёлка сообщила, что настоящий отец мальчика отбывает наказание в колонии – его осудили на семь лет. Семья, в которой воспитывается ребёнок, считается неблагополучной, мать мальчика имеет проблемы с алкоголем, следует из слов женщины.

В данный момент ребёнок находится в реанимации больницы Мелеуза. Сегодня его должны осмотреть уфимские врачи, а после малыша увезут в больницу столицы Башкирии, но кто поедет с ним в Уфу, пока неизвестно, так как, по словам сельчанки, мать мальчика находится в полиции, где даёт показания.

В Следственном комитете по РБ уже возбудили уголовное дело по факту произошедшего по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Оставление в опасности»: правоохранители изучают жилищно-бытовые условия семьи и допрашивают всех очевидцев произошедшего. Также планируется проведение судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.