четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Первого эвакуированного американца, заражённого коронавирусом, по ошибке выписали из больницы

Первого эвакуированного американца, заражённого коронавирусом, по ошибке выписали из больницы

Первый заражённый коронавирусом американец, эвакуированный из Китая, был по ошибке выпущен из больницы Сан-Диего. Дело в том, что начальный тест показал отрицательный результат на наличие вируса, пишет CNN.

На прошлой неделе пациент прибыл на авиабазу морской пехоты Мирамар рейсом Госдепартамента из Ухани. Он был госпитализирован вместе с тремя другими людьми, у которых обнаружили возможные симптомы коронавируса. После первоначального теста всех их выписал из больницы и вернули в Мирамир на 14-дневный федеральный карантин.

Дальнейшие тесты показали, что один из пациентов был всё-таки заражён. Его вернули в клинику и изолировали, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперт: Первоначальный источник эпидемии коронавируса мог появиться не в Китае

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань рассказал на пресс-конференции, что источником инфекции COVID-2019 мог стать вовсе не Китай, сообщает ТАСС.

В России резко подорожал чеснок

В России резко подорожал чеснок. Стоимость продукта выросла на 37%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на единую межведомственную информационную систему (ЕМИСС).

Тест на дыхание может точно определить риск развития рака пищевода

Рак пищевода трудно обнаружить на ранних стадиях. Обычно его диагностируют только тогда, когда болезнь прогрессирует. Новый тип тестирования дыхания, разработанный учёными из Нидерландов, с большой точностью способен обнаруживать один из известных предшественников рака пищевода на ранних стадиях.