Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Непригодную для потребления на борту самолёта еду назвала стюардесса

Непригодную для потребления на борту самолёта еду назвала стюардесса

Член Ассоциации бортпроводников Шани Перальта рассказала, какую еду не рекомендуется есть на борту самолёта, сообщает Lenta.ru.

По словам стюардессы, на борт воздушного судна лучше не брать с собой те продукты, которые источают сильный запах, например яйца, рыбу или чеснок. Перальта рассказывает, что запах от такой пищи моментально распространяется по всему салону самолёта и может мешать другим пассажирам.

Также бортпроводник посоветовала избегать еды, которая может испачкать салон лайнера или соседей, это могут быть чипсы, печенье, супы. При необходимости открыть какой-либо напиток следует дождаться помощи бортпроводника.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы шесть продуктов с повышенным содержанием соли

Соль необходима для организма, но злоупотребление ею может навредить. Джордж Томас, специалист по заболеваниям почек и гипертонии в клинике Кливленда в США, назвал продукты с высоким содержанием соли, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Heilpraxisnet.

Учёные: Энергетики могут содержать вредные уровни перекиси водорода

Специалисты из Университета Монаша в Австралии заявили, что некоторые энергетические напитки имеют вредный уровень перекиси водорода. Это химическое вещество, содержащееся в отбеливателе, может спровоцировать рак. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на Mirror.