четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Непригодную для потребления на борту самолёта еду назвала стюардесса

Непригодную для потребления на борту самолёта еду назвала стюардесса

Член Ассоциации бортпроводников Шани Перальта рассказала, какую еду не рекомендуется есть на борту самолёта, сообщает Lenta.ru.

По словам стюардессы, на борт воздушного судна лучше не брать с собой те продукты, которые источают сильный запах, например яйца, рыбу или чеснок. Перальта рассказывает, что запах от такой пищи моментально распространяется по всему салону самолёта и может мешать другим пассажирам.

Также бортпроводник посоветовала избегать еды, которая может испачкать салон лайнера или соседей, это могут быть чипсы, печенье, супы. При необходимости открыть какой-либо напиток следует дождаться помощи бортпроводника.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.