суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван срок сдачи двух долгостроев под Уфой

Назван срок сдачи двух долгостроев под Уфой

Вчера на совещании «Стройчас» были названы сроки сдачи двух домов «проблемного» жилого комплекса. Их озвучил председатель Госстроя РБ Марат Ахмадуллин.

Речь идёт о домах №2Б и №31 ЖК «Новобулгаково» в Уфимском районе. По словам Ахмадуллина, их сдадут до конца марта. Также он сообщил о возобновлении работ в ЖК «Треугольник» на улице Менделеева в Уфе (застройщик – ПХК «Меркурий», подробнее об этом скандальном комплексе можно прочитать здесь).

Радий Хабиров велел подчинённым составить точный график сдачи долгостроев республики. Он поручил чиновникам «скрупулёзно» изучить ситуацию по каждому зданию. «Даю вам время до 31 марта. После этого никаких переносов быть не должно», – заявил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.

Уфимскую мэрию обязали снести дом на крутом склоне, который может обрушиться из-за оползней

В Уфе городскую администрацию обязали изъять жилые помещения у собственников квартир в доме по улице Тендерная, чтобы провести снос объекта. По заключениям экспертов, дом находится в аварийном состоянии и опасен для жизни. 

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

В Затоне построят несколько высоток

В уфимском микрорайоне Затон появятся многоэтажки. Администрация города сдаёт в аренду земельные участки, предназначенные для строительства многоквартирных жилых зданий.