воскресенье, 29 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван срок сдачи двух долгостроев под Уфой

Назван срок сдачи двух долгостроев под Уфой

Вчера на совещании «Стройчас» были названы сроки сдачи двух домов «проблемного» жилого комплекса. Их озвучил председатель Госстроя РБ Марат Ахмадуллин.

Речь идёт о домах №2Б и №31 ЖК «Новобулгаково» в Уфимском районе. По словам Ахмадуллина, их сдадут до конца марта. Также он сообщил о возобновлении работ в ЖК «Треугольник» на улице Менделеева в Уфе (застройщик – ПХК «Меркурий», подробнее об этом скандальном комплексе можно прочитать здесь).

Радий Хабиров велел подчинённым составить точный график сдачи долгостроев республики. Он поручил чиновникам «скрупулёзно» изучить ситуацию по каждому зданию. «Даю вам время до 31 марта. После этого никаких переносов быть не должно», – заявил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдёт фестиваль архитекторов, на котором организуют ярмарку вакансий и мастер-классы

С 26 по 28 марта в Уфе, на территории городского центра «Арт-КВАДРАТ», пройдёт Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Посетители мероприятия смогут принять участие в ярмарке архитектурных вакансий, мастер-классах и интенсивах.

Радию Хабирову пообещали, что квартиры в двух проблемных домах в Башкирии дольщики получат до 2021 года

Проблемные дома в Октябрьском, расположенные в ЖК «Весна», достроят до марта 2021 года. Причём один из них введут в эксплуатацию уже в текущем году. Об этом было заявлено вчера в ходе совещания, проведённого Хабировым.

«Мы либо договоримся о совместном решении вопроса, либо будем принимать жёсткие меры в интересах местных жителей» – Радий Хабиров пригрозил застройщику в Октябрьском

Глава Башкирии Радий Хабиров пообещал разобраться с проблемой дольщиков жилого комплекса «Весна» в Октябрьском. Во время рабочей поездки в город местные жители массово пожаловались руководителю региона на нарушение сроков сдачи их домов.