пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дональд Трамп предсказал конец эпидемии коронавируса

Дональд Трамп предсказал конец эпидемии коронавируса

Президент США Дональд Трамп поделился собственным прогнозом конца эпидемии коронавируса, сообщает «РИА Новости».

По словам политика, новый вирус «уйдёт в апреле» в связи наступлением тёплой погоды. «Вообще говоря, жара убивает подобный вирус», – поделился Трамп. Отмечается, что американский президент дал понять, что в Китае ему передали информацию о прекращении вспышки коронавируса в апреле. Исходя из данных Санитарного ведомства США, в стране зафиксировано 12 случаев заражения новой инфекцией – цифра остаётся неизменной с прошлой недели.

На данный момент результатов анализов на коронавирус ждут 68 американцев, в других 318 случаях подозрения на болезнь не подтвердились. Напомним, ранее во Всемирной организации здравоохранения рассказали, что передача коронавируса вне Китая – «верхушка айсберга».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные назвали лучший месяц для зачатия ребёнка

Учёные выявили связь между здоровьем и развитием детей и их месяцем рождения. Эксперты из Университета Индианы на протяжении 12 лет следили за 52 миллионами беременностей. Целью исследования было выяснить, влияет ли месяц рождения на здоровье ребёнка.

Эксперты назвали напитки, которые нельзя смешивать с лекарствами

Все знают, что не стоит принимать лекарства с алкоголем. Но есть и другие напитки, которых следует избегать. Они могут повлиять на эффективность препарата или даже привести к проблемам со здоровьем, сообщают эксперты из Федеральной ассоциации фармацевтической промышленности в Германии.

Четыре шага для замедления деградации мозга и борьбы со слабоумием назвал американский психиатр

Американский профессор психиатрии Гэри Смолл рассказал, что поможет в борьбе со слабоумием и замедлит деградацию мозга, сообщает Focus. Чтобы сохранить когнитивные функции, эксперт рекомендовал придерживаться четырёх правил.

Исследование: Отказ от простой еды вызывает тревожные расстройства

Канадские специалисты провели исследование и выяснили, отказ от какой простой еды может привести к развитию тревожных расстройств у человека. Об этом сообщает RG.ru со ссылкой на International Journal of Environmental Research and Public Health.