четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Уфимка Полина Вишневская обнаружила в стейке из мраморной говядины неприятный «сюрприз». Об этом девушка сообщила в соцсетях.

«А вы покупаете «Мираторг»? Что делать после само собой разумеющегося опорожнения желудка от этой картины? Нужно ли отнести остатки мяса в инфекционку на обследование?» – обратилась Полина к своим подписчикам, отметив, что ей уже посоветовали принять «Немозол». Девушка сообщила, что срок годности продукта не истёк, а упаковка была герметичной.

Уфимцы посоветовали Полине отнести мясо на экспертизу и сходить в аптеку. Один из комментаторов отметил под публикацией девушки страницу «Мираторга», но компания комментировать инцидент не стала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.

В Башкирии женщина с врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями родила здорового малыша

В Башкирии женщина, страдающая врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями, на 29 неделе беременности родила здорового малыша. Ради спасения обеих жизней бригада врачей провела сразу две операции.

Почему покупатель земли у Уфимской епархии не может реализовать свой проект?

Компания «Новый город девелопмент», купившая у Уфимской епархии участок для строительства дома, не может реализовать свой проект. Фирма приобрела землю ещё в 2015 году, но так и не приступила к работам.