среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Уфимка Полина Вишневская обнаружила в стейке из мраморной говядины неприятный «сюрприз». Об этом девушка сообщила в соцсетях.

«А вы покупаете «Мираторг»? Что делать после само собой разумеющегося опорожнения желудка от этой картины? Нужно ли отнести остатки мяса в инфекционку на обследование?» – обратилась Полина к своим подписчикам, отметив, что ей уже посоветовали принять «Немозол». Девушка сообщила, что срок годности продукта не истёк, а упаковка была герметичной.

Уфимцы посоветовали Полине отнести мясо на экспертизу и сходить в аптеку. Один из комментаторов отметил под публикацией девушки страницу «Мираторга», но компания комментировать инцидент не стала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии СМИ вынуждено продолжить сбор средств на неподъёмный штраф почти в полмиллиона рублей за видео в защиту ребёнка

Сайт UfaTime.ru, который суд обязал выплатить штраф на общую сумму в полмиллиона рублей, продолжает сбор средств на эту неподъёмную для него сумму; срок оплаты истекает через месяц, 21 февраля. 

Почём будет родить: Сколько стоят роды в Уфе и во сколько обходится сбор сумки в роддом

В Уфе работают один крупный частный медицинский центр, предоставляющий услуги по платному родовспоможению, и несколько государственных роддомов, в которых также есть платные услуги по ведению родов.