Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ожидается буйство метели

В Башкирии ожидается буйство метели

МЧС предупредило жителей Башкирии об ухудшении погоды. До 20:00 сегодняшнего дня в некоторых районах республики ожидаются метель, снежные заносы, накат, гололедица.

В целом по Башкирии сегодня днём обещают небольшой снег, местами до умеренного. Прогнозируется юго-западный ветер 7-12 метров в секунду, местами порывы достигнут 18 метров в секунду. Температура воздуха днём составит -8…-13 градусов, ночью местами столбики термометров показали -30 градусов. На дорогах ожидается ухудшение видимости до 500-1000 метров.

Сотрудники МЧС просят жителей республики соблюдать правила безопасного передвижения в условиях снегопада и усиления ветра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.