пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев предупреждают о мошенниках, предлагающих дорогостоящие газовые датчики

Уфимцев предупреждают о мошенниках, предлагающих дорогостоящие газовые датчики

В Уфе участились случаи мошенничества под видом предоставления услуг компаний, обслуживающих газовое оборудование.

Аферисты, представляясь сотрудниками газовой службы, рассказывают жильцам квартир об утечке газа и навязывают им различные газоанализаторы, датчики и другие приборы по завышенным ценам. Зачастую на такие аферы ведутся пожилые люди. Между тем установка подобных сигнализаторов в квартирах законодательством не предусмотрена.

В мэрии Уфы обращаются к местным жителям с просьбой быть внимательными и бдительными и не попадаться на уловки аферистов. У сотрудников газовых служб есть специальная форма и удостоверение. Если же вы оказались жертвой мошенников, необходимо обратиться в полицию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Директор школы под Уфой заставляла учителей отдавать ей часть премии, получив в итоге более 300 тысяч рублей

Директор общеобразовательной школы в посёлке под Уфой устроила «микробизнес» прямо на рабочем месте. 58-летняя женщина выдавала учителям премию, а потом заставляла передавать часть ей. За три года она получила таким способом 333 500 рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Депутаты Башкирии предложили применить практику задержания автобусов нелегалов и обязать их самих оплачивать расходы на их эвакуацию

Курултай Башкирии намерен внести в Госдуму законопроект, предполагающий возможность задержания автомобилей нелегальных перевозчиков и принуждения их самостоятельно оплачивать расходы на эвакуацию транспортных средств.

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.