Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российская 16-летняя школьница экранизирует рассказ Стивена Кинга

Российская 16-летняя школьница экранизирует рассказ Стивена Кинга

Школьница из Томска подписала контракт с известным писателем Стивеном Кингом по американской программе Dollar Baby и получила право на экранизацию его рассказа, сообщает «РЕН ТВ».

Предполагается, что короткометражку на одно из произведений «Короля ужасов» покажут уже в 2020 году в Краснодаре на ежегодном международном фестивале Dollar Baby Russia. Несмотря на юный возраст –девушке всего 16 – она успела поработать не только режиссёром, но и актрисой. В сумме школьница находится в киноиндустрии четыре года и уже сняла несколько короткометражных фильмов.

Для экранизации конкретно этой 40-минутной короткометражки девушка возьмёт рассказ Кинга «Женщина в комнате». Школьница рассказала, что планирует изменить концовку и сделать её более «оптимистичной», чтобы у зрителей не оставалось «тяжёлого осадка», какой остаётся у прочитавших произведение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft выпустила предрелизную сборку Windows 10 2H20

Компания Microsoft выпустила предрелизную сборку своей операционной системы Windows 10 2H20 (October 2020 Update). Она уже доступна тем пользователям, которые участвуют в специальной программе тестирования. 

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert.