пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров потребовал более демонстративных «мусорных» справок

Радий Хабиров потребовал более демонстративных «мусорных» справок

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров высказался о качестве справок, которые ему предоставляют каждую неделю, о вывозе отходов. Он заявил, что сейчас эти документы «не очень демонстративны».

Хабиров подчеркнул, что справки должны отображать произошедшие изменения – должны быть представлены в динамике соглашения с юрлицами, собираемость, уровень задолженности. «Например, взять то же количество соглашений с юрлицами, условно, если было 50, то нужно понять, сколько стало через неделю», – обратился глава республики к министру ЖКХ Борису Беляеву.

Также Хабиров в будущем поручил подчинённым раз в месяц предоставлять «динамику по контейнерным площадкам». Напомним, ранее он назвал некоторые из них «убожеством» и потребовал разобраться, куда ушли деньги, выделенные на их установку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Стало известно, как сырки с плесенью попали в школу Башкирии

Накануне жителей Башкирии всполошила новость – в Абзелиловском районе школьников накормили сырками с плесенью. Ситуацию прокомментировала начальник отдела специального образования Министерства образования и науки РБ Миляуша Латыпова.