Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Долго бежала за машиной, пока не поняла, что её предали»: Жителей Башкирии просят приютить брошенную собаку

«Долго бежала за машиной, пока не поняла, что её предали»: Жителей Башкирии просят приютить брошенную собаку

Волонтёр Ульяна Хамитова просит жителей Башкирии приютить брошенного пса. Прежние хозяева выкинули его в Стерлитамаке прямо из автомобиля и уехали.

Женщина рассказала, что собака «ещё долго бежала за машиной, пока окончательно не поняла, что её предали». Она до сих пор сидит на этом месте в надежде, что хозяева вернутся. «Просто знайте: она не ест и очень мёрзнет, – передаёт слова волонтёра «КП-Уфа». – Она медленно умирает от голода и холода».

Пёс боится подходить к чужим людям, но зоозащитница просит позаботиться о нём. Если вы готовы взять собаку себе, позвоните но номеру 8-917-412-72-97 (Галина).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.