пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Долго бежала за машиной, пока не поняла, что её предали»: Жителей Башкирии просят приютить брошенную собаку

«Долго бежала за машиной, пока не поняла, что её предали»: Жителей Башкирии просят приютить брошенную собаку

Волонтёр Ульяна Хамитова просит жителей Башкирии приютить брошенного пса. Прежние хозяева выкинули его в Стерлитамаке прямо из автомобиля и уехали.

Женщина рассказала, что собака «ещё долго бежала за машиной, пока окончательно не поняла, что её предали». Она до сих пор сидит на этом месте в надежде, что хозяева вернутся. «Просто знайте: она не ест и очень мёрзнет, – передаёт слова волонтёра «КП-Уфа». – Она медленно умирает от голода и холода».

Пёс боится подходить к чужим людям, но зоозащитница просит позаботиться о нём. Если вы готовы взять собаку себе, позвоните но номеру 8-917-412-72-97 (Галина).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Стало известно, как сырки с плесенью попали в школу Башкирии

Накануне жителей Башкирии всполошила новость – в Абзелиловском районе школьников накормили сырками с плесенью. Ситуацию прокомментировала начальник отдела специального образования Министерства образования и науки РБ Миляуша Латыпова.