четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Cамые сексуальные города мира назвали российские туристы

Cамые сексуальные города мира назвали российские туристы

Аналитики онлайн-сервиса бронирования авиабилетов Aviasales опросили российских туристов и выяснили, какие города мира они считают наиболее сексуальными, сообщает Lenta.ru.

Лидером соответствующего рейтинга стала столица фестивалей Рио-де-Жанейро – порядка 20% респондентов проголосовало за бразильский город. Вторую позицию в списке самых сексуальных городов мира занял известный кварталом красных фонарей Амстердам (16%), а третью – именуемая путешественниками «столица секс-туризма» Паттайя (14%).

Также в этот рейтинг вошли такие города, как Будапешт (12%), Лос-Анджелес (10%), Париж (10%), Флоренция (6%), Прага (5 %), Берлин (5 %) и Барселона (2 %). Отмечается, что критериями отбора самых сексуальных городов мира могли стать чувственный акцент, красивые местные жители, наличие развлечений для взрослых, откровенные праздники, язык и стиль в одежде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: распродажа билетов в Питер, фестиваль путешественников и бдительность при планировании отпуска

Nordavia распродаёт билеты из Уфы в Санкт-Петербург. В ближайшие два месяца их стоимость без багажа начинается от 2 158 рублей. Специальное предложение распространяется и на период весенних каникул – пока билеты есть в продаже.

Эксперт: Первоначальный источник эпидемии коронавируса мог появиться не в Китае

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань рассказал на пресс-конференции, что источником инфекции COVID-2019 мог стать вовсе не Китай, сообщает ТАСС.

В России резко подорожал чеснок

В России резко подорожал чеснок. Стоимость продукта выросла на 37%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на единую межведомственную информационную систему (ЕМИСС).

Тест на дыхание может точно определить риск развития рака пищевода

Рак пищевода трудно обнаружить на ранних стадиях. Обычно его диагностируют только тогда, когда болезнь прогрессирует. Новый тип тестирования дыхания, разработанный учёными из Нидерландов, с большой точностью способен обнаруживать один из известных предшественников рака пищевода на ранних стадиях.