четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшая свекровь не даёт уфимке видеться с сыном – В дело вмешались общественники

Бывшая свекровь не даёт уфимке видеться с сыном – В дело вмешались общественники

На протяжении трёх лет жительница Уфы Александра не может вернуть своего маленького сына. По решению суда мальчик остался с отцом, но фактически он живёт у бабушки по отцовской линии. По закону Александра может видеться с сыном, но ей мешает бывшая свекровь, иногда мать не видит своего ребенка на протяжении 8 месяцев, сообщает UfaTime.ru.

На защиту уфимки встали общественники Диана Демидова и Альберт Рахматуллин. По их словам, бабушка фактически присвоила ребенка, а его мать запугивает и оскорбляет юрист, нанятый отцом.

Определить, с кем в итоге останется ребёнок, должен Верховный суд. Александра надеется, что решение вынесут в её пользу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии беременным женщинам облегчат жизнь

В 2020 году в восьми регионах России, в том числе и в Башкортостане, запустят пилотный проект, согласно которому родовой сертификат переведут в электронную форму, сообщает газета «Республика Башкортостан».

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.