четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Сети продемонстрировали разницу между Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro

В Сети продемонстрировали разницу между Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro

В Сети продемонстрировали разницу между смартфонами Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro. Качественные фотоснимки мобильных устройств и их упаковок, а также характеристики гаджетов опубликовал известный инсайдер Xiaomishka. 

Основное отличие устройств будет заключаться в камере – оба гаджета получат по четыре датчика изображения. Однако смартфон Xiaomi Mi 10 Pro оснастят двумя дополнительными сенсорами для лазерной автофокусировки и времяпролётной камеры. Упаковка гаджетов будет отличаться не только размером, но и цветом: Mi 10 в белой упаковке, а Mi 10 Pro – в чёрной. Разумеется, подтвердить эту информацию можно будет не ранее официального анонса смартфонов Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro, который состоится 13 февраля в КНР и 23 февраля на других рынках мира. 

Оба устройства оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 865, поддержкой сетей связи пятого поколения, основной камерой разрешением 108 мегапикселей с возможностью съемки видео формата 8K и 50-кратного зума, поддержкой WiFi 6, быстрой оперативной памятью LPDDR5, энергонезависимой встроенной памятью UFS 3.0 и стереодинамиками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперт: Первоначальный источник эпидемии коронавируса мог появиться не в Китае

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань рассказал на пресс-конференции, что источником инфекции COVID-2019 мог стать вовсе не Китай, сообщает ТАСС.

В России резко подорожал чеснок

В России резко подорожал чеснок. Стоимость продукта выросла на 37%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на единую межведомственную информационную систему (ЕМИСС).

Тест на дыхание может точно определить риск развития рака пищевода

Рак пищевода трудно обнаружить на ранних стадиях. Обычно его диагностируют только тогда, когда болезнь прогрессирует. Новый тип тестирования дыхания, разработанный учёными из Нидерландов, с большой точностью способен обнаруживать один из известных предшественников рака пищевода на ранних стадиях.