Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 94-летней бабушке вручили весьма странный подарок

В Башкирии 94-летней бабушке вручили весьма странный подарок

Накануне жителей Башкирии неприятно удивила новость о подарке бабушке из Иглинского района от чиновников. Пожилой женщине на 90-летие подарили лишь открытку, пачку чая и конфеты. Мнения людей разделились: кто-то посчитал, что ветеран заслуживает более достойного подарка, а другие отметили, что пожилые рады и такому презенту. Так, одна из жительниц Башкирии Мария поведала, что её бабушке чиновники как-то тоже вручили скромный подарок, но та ни капли не расстроилась. 

На 94-летие пожилой женщине подарили чай и гречку. Тем не менее она была рада этому. Ей было приятно, что её навестили и поздравили, ведь главное не подарок, а внимание. Интернет-комментатор Карина полностью поддержала девушку, заявив, что нужно проявлять благодарность. «Потому и дожила до 94, что радоваться умеет человек, а не оценивать и зловонить! Молодец», – приводит её слова  издание UfaTime.ru.

Напомним, это уже не первый раз, когда жители Башкирии получают такие странные подарки. К примеру, Элина М. рассказала, что её бабушке чиновники вручили батон хлеба и литр сгущёнки. «Это уж совсем оскорбительно»,  – возмутилась она. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 26 сентября 2020 года

В субботу, 26 сентября расположение звёзд вызовет обострённое чувство справедливости и повышенное желание сделать мир лучше. Главное в этом благом стремлении – чувство меры, иначе к вечеру можно себе нажить десяток-другой врагов и окончательно испортить карму. Особенно осторожными нужно быть в деловых переговорах и, как ни странно, – в душевных разговорах с родственниками, так как всего одно слово в обеих ситуациях может привести к необратимому скандалу. Но для тех, кто работает самостоятельно, день крайне благоприятен. 

В Уфе забраковали крупную партию вакцины на 17 млн рублей из-за ошибки сотрудницы

В Уфе забраковали крупную партию вакцины от бешенства на 17 млн рублей. Препарат предприятия «Иммунопрепарат» (филиал АО «Микроген») не прошёл проверку по показателю «прозрачность раствора». 

Андрей Назаров сообщил, что в Башкирии может начаться вторая волна коронавируса

В Уфе в связи с возможным ухудшением эпидобстановки по COVID-19 развернут 200 дополнительных коек. По словам Радия Хабирова, коронавирус «в каком-то смысле возвращается». При этом Андрей Назаров, премьер-министр республики, на недавней встрече с журналистами сообщил, что власти не боятся второй волны вируса.