Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы нашла в маршрутке «шок-контент»

Жительница Уфы нашла в маршрутке «шок-контент»

Сегодня уфимку Анджелину удивил, вернее, удивила водитель маршрутки. Фото, сделанное в транспорте, девушка прислала в редакцию UfacityNews.ru.

«Ехала в маршрутке №232. За рулём была женщина. Раньше я такого никогда не видела. Для меня это был шок-контент», – прокомментировала снимок уфимка. Анджелина сообщила, что водитель была боевой, но вежливой, уверенно себя чувствовала за рулём и в общении с пассажирами.

По словам других местных жителей, также водителей-женщин они встречали в автобусе №69 и в ГАЗельке №270.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 26 сентября 2020 года

В субботу, 26 сентября расположение звёзд вызовет обострённое чувство справедливости и повышенное желание сделать мир лучше. Главное в этом благом стремлении – чувство меры, иначе к вечеру можно себе нажить десяток-другой врагов и окончательно испортить карму. Особенно осторожными нужно быть в деловых переговорах и, как ни странно, – в душевных разговорах с родственниками, так как всего одно слово в обеих ситуациях может привести к необратимому скандалу. Но для тех, кто работает самостоятельно, день крайне благоприятен. 

В Уфе забраковали крупную партию вакцины на 17 млн рублей из-за ошибки сотрудницы

В Уфе забраковали крупную партию вакцины от бешенства на 17 млн рублей. Препарат предприятия «Иммунопрепарат» (филиал АО «Микроген») не прошёл проверку по показателю «прозрачность раствора». 

Андрей Назаров сообщил, что в Башкирии может начаться вторая волна коронавируса

В Уфе в связи с возможным ухудшением эпидобстановки по COVID-19 развернут 200 дополнительных коек. По словам Радия Хабирова, коронавирус «в каком-то смысле возвращается». При этом Андрей Назаров, премьер-министр республики, на недавней встрече с журналистами сообщил, что власти не боятся второй волны вируса.