пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муртаза Рахимов празднует 86-летие

Муртаза Рахимов празднует 86-летие

Сегодня первый президент Башкирии Муртаза Рахимов празднует день рождения. Ему исполнилось 86 лет. 

Рахимова поздравил БФ «Урал» (именинник занимает должность председателя совета фонда). Участники организации отметили, что он остаётся «источником оптимизма» для многих людей. «У Вас яркий жизненный путь. Ваше слово всегда было очень весомым. Однако великая судьба – это и великое рабство. К Вам не всегда относились однозначно, есть и критика, и похвала. Желаем, чтобы Ваши чаяния оправдывались и сбывались», – обратился фонд к Рахимову.

Также именинника поздравил экс-мэр Уфы Ирек Ялалов. Он подчеркнул, что Рахимов помогает жителям Башкирии «обрести надежду», и пожелал ему гармонии и плодотворной работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутаты Башкирии предложили применить практику задержания автобусов нелегалов и обязать их самих оплачивать расходы на их эвакуацию

Курултай Башкирии намерен внести в Госдуму законопроект, предполагающий возможность задержания автомобилей нелегальных перевозчиков и принуждения их самостоятельно оплачивать расходы на эвакуацию транспортных средств.

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.