Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муртаза Рахимов празднует 86-летие

Муртаза Рахимов празднует 86-летие

Сегодня первый президент Башкирии Муртаза Рахимов празднует день рождения. Ему исполнилось 86 лет. 

Рахимова поздравил БФ «Урал» (именинник занимает должность председателя совета фонда). Участники организации отметили, что он остаётся «источником оптимизма» для многих людей. «У Вас яркий жизненный путь. Ваше слово всегда было очень весомым. Однако великая судьба – это и великое рабство. К Вам не всегда относились однозначно, есть и критика, и похвала. Желаем, чтобы Ваши чаяния оправдывались и сбывались», – обратился фонд к Рахимову.

Также именинника поздравил экс-мэр Уфы Ирек Ялалов. Он подчеркнул, что Рахимов помогает жителям Башкирии «обрести надежду», и пожелал ему гармонии и плодотворной работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.