среда, 8 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ФАС расследует дело о покупке баяна за 700 тысяч рублей

В Башкирии ФАС расследует дело о покупке баяна за 700 тысяч рублей

В Башкирии УФАС расследует дело о покупке дорогостоящего баяна для санатория «Красноусольск». Сотрудники службы нашли нарушения при проведении закупок.

В 2019 году была приобретена мебель, баян, а также проведён ремонт помещений у единственного поставщика услуг. Сейчас дело находится в УФАСе и ОБЭПе по Стерлитамакскому району.

По сообщению собственного источника UfacityNews.ru, баян был куплен за 700 тысяч рублей. Это самая дорогая гармонь из купленных госучреждениями в России. Так, в прошлом году власти Нового Уренгоя планировали купить электронный баян за 460 тысяч рублей, а погранслужба Новороссийска – за 400 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии заинтересовался роликом о сбегающих через окно сотрудниках РКБ

Следком по Башкирии начал проверку по факту размещения в Интернете видеоролика с текстом, где говорится о том, что якобы руководство РКБ имени Куватова через окно покинуло здание больницы из-за подтверждённого у нескольких пациентов коронавируса.

Жителям Башкирии пояснили, отсрочку по кредитам на какую сумму они могут получить

В связи с введением режима повышенной готовности по недопущению распространения коронавируса и объявлением нерабочих дней в апреле Владимир Путин объявил о кредитных и ипотечных каникулах для россиян. Депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров рассказал, при каких условиях жители республики могут оформить эту отсрочку.

В Башкирии опасаются массового заболевания коронавирусом среди некоторых работников

Объединение предпринимателей по рециклингу отходов в Башкирии опасается заболевания коронавирусом среди некоторых работников. В связи с этим активисты обратились к Радию Хабирову. Они попросили главу РБ помочь региональным операторам.