понедельник, 8 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимец заступился за подростка и до смерти избил незнакомца, развращавшего несовершеннолетних

Уфимец заступился за подростка и до смерти избил незнакомца, развращавшего несовершеннолетних

В Уфе следователи выясняют обстоятельства смерти подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Предположительно, 54-летний мужчина скончался после того, как его палкой избил 33-летний уфимец, который в данный момент находится под домашним арестом.

По версии следствия, вечером 30 января 14-летний мальчик рассказал 33-летнему горожанину о том, что неизвестный совершил в отношении него и его сверстника развратные действия. Подозреваемый решил заступиться за подростков и выяснить отношения с незнакомцем. В ходе разборки конфликт перерос в драку: 33-летний уфимец начал бить развращавшего подростков незнакомца руками и ногами, а затем стал наносить удары палкой по голове и другим частям тела. Очевидцы вызвали полицейских, однако потерпевшего не удалось спасти. В карете скорой помощи он скончался.

Сейчас с подозреваемым 33-летним уфимцем проводятся следственные мероприятия. Суд приговорил его к домашнему аресту. Правоохранители допросили несовершеннолетних, очевидцев происшествия, а также других свидетелей. В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия, совершённые лицом, имеющим судимость за ранее совершённое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии произошло тройное ДТП: Есть погибшие

Вчера, 6 марта, в Башкирии произошло жуткое ДТП. В Иглинском районе на 1 496 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись КамАЗ, за рулем которого был 33-летний житель Саратовской области, и встречный КамАЗ под управлением 56-летнего водителя из Ставропольского края. 

В Следственном комитете Башкирии проводят проверку по факту обрушения потолочной плиты в школе

В Абзелиловском районе в школе села Красная Башкирия обрушилась потолочная плита. Инцидент произошел 5 марта около 17:00. К счастью, никто не пострадал во время обрушения, поскольку в учреждении не было занятий, в здании находился только технический персонал. На место выехали следователи и сотрудники полиции. 

В Башкирии в результате ДТП скончалась женщина

Сегодня, 6 марта, в Башкирии зарегистрировали смертельное ДТП. Авария произошла в Белорецком районе около полудня на 103 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщил главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. 

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области. 

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.