воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев, следующих транзитными рейсами через аэропорт «Шереметьево», предупреждают об изменении терминала для вылета

Уфимцев, следующих транзитными рейсами через аэропорт «Шереметьево», предупреждают об изменении терминала для вылета

В московском аэропорту «Шереметьево» с 1 февраля все рейсы из терминала F переводят в другие из-за коронавируса. Терминал F будет обслуживать только рейсы из Китая.

Так, компания «Аэрофлот» предупреждает, что с 17 часов 31 января международные рейсы были переведены в терминалы D, E, C. В терминале F обслуживаются следующие направления: Пекин, Гонконг, Ганчжоу и Шанхай. Также из терминала D в терминал F будут переведены рейсы авиакомпании China Southern Airlines.

Все остальные рейсы из России в Китай отменяются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: Ереван и Тель-Авив из Уфы, новые туристические тропы и речные круизы для жителей Башкирии

В национальном парке «Таганай», что в Челябинской области,  появится эколого-туристический комплекс под названием «Здесь Европа встречается с Азией». В комплексе будет визит-центр с помещением для наблюдения за природой, выставочной экспозицией, сувенирной лавкой и камерами хранения. Еще проложат экологическую тропу протяжённостью четыре километра с двумя смотровыми площадками, беседками, местами для пикника и другой инфраструктурой.

«ИрАэро» открыла продажи билетов из Уфы в Симферополь

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейс «Уфа – Симферополь» на крыльях Superjet 100. Стоимость билетов начинается от 4 400 рублей. В пиковые даты полёт обойдётся значительно дороже. Например, 15 июля полететь в Симферополь по тарифу «стандарт» с багажом, ручной кладью можно за 9 700 рублей. 

Туристические итоги недели: визитная карточка Башкирии, новый вариант пляжного отдыха и самые романтичные города

Тем, кто хочет путешествовать по Башкирии, предложили очередной туристический сайт –  terrabashkiria.ru. Глава Госкомтуризма Салават Нафиков презентовал портал на своей странице в Facebook.