пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Правительство Башкирии оденется в красное

Правительство Башкирии оденется в красное

Правительство Башкирии будет надевать в поездки красные куртки и кепки. Униформу изготовили для Радия Хабирова, министров, председателей госкомитетов и вице-премьеров.

Как сообщил «АиФ-Уфа» со ссылкой на завотделом освещения деятельности органов госвласти управления пресс-службы и информации главы РБ Павла Самойлина, чиновники купили одежду и головные уборы на свои деньги. «Это сделано, прежде всего, для того, чтобы местному населению, журналистам было понятно, кто есть кто», – приводит его слова издание.

Самойлин рассказал, что на куртках есть надпись «правительство Республики Башкортостан». Благодаря им жители региона сразу смогут увидеть, к кому нужно обращаться с вопросами. Также он отметил, что униформа «дисциплинирует» и «подчеркивает единство команды».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Известно, куда ушёл глава ведомства Башкирии

Экс-глава Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов стал торговым представителем России в Азербайджане. Соответствующее распоряжение опубликовало правительство страны.

В Башкирии у расхитителей полезных ископаемых могут начать изымать бульдозеры и самосвалы

Депутаты Курултая Башкирии предложили конфисковывать бульдозеры и самосвалы у «чёрных» копателей и повысить налагаемые на них штрафы. Парламент подготовил новый законопроект, который предполагает ужесточение ответственности за незаконное пользование недрами.

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.