среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрылся завод, выпускающий продукцию под брендом «Белое Облако»

В Башкирии закрылся завод, выпускающий продукцию под брендом «Белое Облако»

На днях завод посетил Радий Хабиров. Сотрудники предприятия попросили его помочь запустить производство, иначе 150 человек останутся без работы. В настоящее время идут переговоры с потенциальными инвесторами, однако пока ещё ни с кем не удалось договориться.

Глава Башкирии поручил разобраться с проблемой министру сельского хозяйства РБ Ильшату Фазрахманову. «Предприятие должно заработать, а люди – вернуться на свои рабочие места. Ну и, конечно, все долги по зарплате должны быть выплачены», – отметил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли фельдшера скорой помощи, которую Радий Хабиров поручил наградить за помощь участникам массового ДТП

Накануне во время оперативного совещания в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров поручил министру здравоохранения республики Максиму Забелину найти и поощрить фельдшера скорой помощи, которая помогала людям, попавшим в массовое ДТП. Напомним, позавчера из-за плохих дорожных условий на въезде в город на трассе М-5 столкнулись 30 машин.

«Я защищал честь и достоинство»: В Башкирии чиновник объяснил, почему обматерил заявителя

Накануне по соцсетям разошлась видеозапись беседы главы Кальтовского сельсовета Владимира Кожанова с местным жителем. В ролике слышно, как заявитель спрашивает, когда к его деревне проложат дорогу. Чиновник отвечает, что он займётся этим вопросом не скоро, а потом начинает материться. «В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя. А кто ты такой, чтобы документы тебе показывать? Ты налоги платишь? Ты где работаешь? Ты что, хочешь в тюрьму?» – спрашивает он. После широкой огласки Кожанов прокомментировал ситуацию.

Радию Хабирову не понравилось то, как поощрили глав муниципалитетов, победивших в конкурсе на лучшие подъезды в Башкирии

Вчера в ходе оперативки в правительстве Радий Хабиров признался, что не слышал об итогах республиканского конкурса на лучший подъезд. «Наверно мимо меня это прошло», – заметил он и попросил у министра ЖКХ РБ Бориса Беляева показать ему на слайдах лучшие подъезды. Однако ни у Беляева, ни у гендиректора НОФ «Региональный оператор» Павла Сафронова фотографий лучших подъездов не оказалось.

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.