Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, сколько жителей Башкирии решили пожениться в «красивую» дату

Известно, сколько жителей Башкирии решили пожениться в «красивую» дату

Меньше чем через месяц настанет «красивая» дата – 20.02.2020. Многих влюблённых привлекают подобные цифры, и они стремятся узаконить свои отношения именно в такие дни. Это касается и жителей Башкирии – некоторые из них уже подали заявления на заветную дату.

В ЗАГСы региона обратились 262 пары. 99 заявлений приняли в Уфе, сообщает Госкомюст по делам юстиции РБ.

Добавим, в этот день ТК «Вся Уфа» будет проводить в столице благотворительную акцию. Гостям молодожёнов предлагают заменить цветы на подгузники для малышей до четырёх лет. Их передадут в уфимский Специализированный дом ребёнка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.