среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии дружеские посиделки закончились двойным убийством

В Башкирии дружеские посиделки закончились двойным убийством

Двойным убийством закончились посиделки друзей в Башкирии.

33-летний житель Янаула встретился вечером 24 января в одном из общежитий Нефтекамска с 36-летним знакомым их 40-летней женщиной. 36-летний мужчина получил от товарища ножом удары в голову и лицо, от полученных травм он скончался на месте происшествия. Женщина прожила чуть дольше – её доставили в больницу, где она скоропостижно скончалась, не приходя в сознание. Убийца ударил её в грудь, лицо и живот. 

Преступника доставили в отделение полиции, где он во всём сознался. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли труп за запертой дверью квартиры

Вчера в Агидели спасателям поступил звонок с просьбой вскрыть дверь в многоэтажном жилом доме №14 по улице Мира. Заявитель сообщил, что хозяин одной из квартир уже несколько дней не появляется на людях.

В Башкирии водитель Mitsubishi Outlander избил семейную пару пенсионеров в ходе дорожного конфликта – Женщина скончалась

В городе Октябрьский очередные дорожные войны закончились смертью. Ночью 23 февраля возле многоэтажного дома водитель белого внедорожника Mitsubishi Outlander набросился на семейную пару – 60-летнюю женщину и её 62-летнего супруга. Конфликт возник из-за того, что они не поделили проезжую часть. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.