среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Все произошло в одной из деревень Мелеузовского района. В ночь на 24 января бездомный и его 48-летний знакомый собрались в доме женщины. Там между участниками застолья возникла ссора и молодой человек накинулся на своего собутыльника с ножом. Он нанёс ему резаные раны шеи. Потом перешёл к женщине – он изнасиловал ее, но в ответ получил удары топором по голове. Ночью его госпитализировали в больницу. Позже к медикам обратился и второй мужчина.

Бездомный во всем сознался. Возле его палаты выставили конвой. Как только мужчина поправится, суд решит его судьбу. Известно, что он уже был ранее судим за кражу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли труп за запертой дверью квартиры

Вчера в Агидели спасателям поступил звонок с просьбой вскрыть дверь в многоэтажном жилом доме №14 по улице Мира. Заявитель сообщил, что хозяин одной из квартир уже несколько дней не появляется на людях.

В Башкирии водитель Mitsubishi Outlander избил семейную пару пенсионеров в ходе дорожного конфликта – Женщина скончалась

В городе Октябрьский очередные дорожные войны закончились смертью. Ночью 23 февраля возле многоэтажного дома водитель белого внедорожника Mitsubishi Outlander набросился на семейную пару – 60-летнюю женщину и её 62-летнего супруга. Конфликт возник из-за того, что они не поделили проезжую часть. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.