среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Преподавателя БашГУ поймали на взятке

Преподавателя БашГУ поймали на взятке

Преподавателя Башкирского государственного университета подозревают во взяточничестве. По данным Следственного комитета РБ, женщина получила от 12 студентов 24,5 тысячи рублей.

Деньги учащиеся передавали через старосту. Оценки стоили от 1 000 до 3 000 рублей. Получив всю сумму, 55-летняя женщина проставила в зачётных книжках отметки без проверки знаний.

После случившегося педагога поймали с поличным сотрудники полиции. Она уже признала свою вину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии водитель Mitsubishi Outlander избил семейную пару пенсионеров в ходе дорожного конфликта – Женщина скончалась

В городе Октябрьский очередные дорожные войны закончились смертью. Ночью 23 февраля возле многоэтажного дома водитель белого внедорожника Mitsubishi Outlander набросился на семейную пару – 60-летнюю женщину и её 62-летнего супруга. Конфликт возник из-за того, что они не поделили проезжую часть. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии пожилой мужчина приставал к 15-летней внучке с ДЦП

23 февраля с заявлением в полицию обратилась 60-летняя жительница города Бирск. Она сообщила, что 10 минут назад её супруг приставал к их внучке. Девушке в начале января исполнилось всего 15 лет, она не ходит в школу, поскольку состоит на учёте с диагнозом ДЦП. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе мужчина перед смертью несколько дней просидел в квартире с мёртвой женщиной

В своей квартире в центре Уфы пенсионер три дня провёл с телом своей погибшей супруги, а потом лишил себя жизни. Их обнаружили в канун дня защитника Отечества соседи, почувствовавшие неприятный запах. Зайдя в квартиру, они увидели на диване тело 64-летней пенсионерки и её мужа. Как рассказал UfacityNews.ru  собственный источник, мужчина совершил самоубийство.