среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из-за коронавируса отменили авиарейсы из Уфы в Китай

Из-за коронавируса отменили авиарейсы из Уфы в Китай

В Уфе туроператоры аннулируют путёвки в Китай. На данный момент известно, что деньги возвращает Tez Tour.

Кроме того, авиакомпания iFly отменила рейс 9741 по маршруту «Уфа – Санья», который был запланирован на сегодняшний день. Туристов просят обратиться по месту приобретения путёвок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет фестиваль Русского географического общества для ученых, туристов и путешественников

Фестиваль Русского географического общества «Торатау» пройдет в уфимском конгресс-холле «Торатау» 19-20 марта. Организаторы – Башкирское отделение Русского географического общества и БГПУ им. М. Акмуллы –  отмечают, что мероприятие будет интересно ученым, путешественникам, экологам, туристам и просто любителям науки о Земле.

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым. Напомним, что поезд Екатеринбург – Симферополь будет следовать двумя разными ветками через Уфу и Янаул каждые шесть дней с конца апреля. 

Туристические итоги недели: Ереван и Тель-Авив из Уфы, новые туристические тропы и речные круизы для жителей Башкирии

В национальном парке «Таганай», что в Челябинской области,  появится эколого-туристический комплекс под названием «Здесь Европа встречается с Азией». В комплексе будет визит-центр с помещением для наблюдения за природой, выставочной экспозицией, сувенирной лавкой и камерами хранения. Еще проложат экологическую тропу протяжённостью четыре километра с двумя смотровыми площадками, беседками, местами для пикника и другой инфраструктурой.

«ИрАэро» открыла продажи билетов из Уфы в Симферополь

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейс «Уфа – Симферополь» на крыльях Superjet 100. Стоимость билетов начинается от 4 400 рублей. В пиковые даты полёт обойдётся значительно дороже. Например, 15 июля полететь в Симферополь по тарифу «стандарт» с багажом, ручной кладью можно за 9 700 рублей.