вторник, 18 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе подросток оказался в больнице после катания на горке

В Уфе подросток оказался в больнице после катания на горке

Сегодня в Кировском районе Уфы произошёл несчастный случай с 14-летним подростком. Во время катания на несанкционированной горке мальчик получил травму.

По данным Управления гражданской защиты, школьник с друзьями катался с заснеженного склона в районе улицы Авроры, 14. Во время очередного спуска парень упал и ушибся.

Пострадавшего доставили в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Появились подробности опрокидывания машины скорой помощи с беременными женщинами

Сегодня в одиннадцатом часу дня в Салаватском районе машина скорой помощи съехала в кювет вместе с двумя беременными женщинами. Они ехалина санитарном микроавтобусе в Месягутовскую ЦРБ. К счастью, никто не пострадал.

«Он хороший, но наркоман»: Стало известно, как жил подозреваемый в изнасиловании девочки уфимец

23-летнего Эдуарда Шакирова из Уфы подозревают в изнасиловании 10-летней девочки. По данным правоохранителей, 7 ноября прошлого года он надругался над ней в подъезде многоэтажного дома на улице Бикбая. После того, как на подозреваемого завели уголовное дело, он скрылся. Его объявили в международный розыск. Знакомая Шакирова рассказала, какой образ жизни он вёл.

В Башкирии карета скорой помощи опрокинулась в кювет с тремя беременными женщинами

В Салаватском районе на трассе перевернулась машина скорой помощи, которая везла троих беременных женщин на обследование в Месягутовскую ЦРБ. Пациенток сопровождала акушер-гинеколог Малоязовской ЦРБ.

Потерявшую за год всех близких уфимку вытащила из депрессии собака

От истории пожилой уфимки Марии (имя изменено – прим. ред.) пробирает мороз по коже. Три гроба, трое потерянных близких– и всё это за один год. Из депрессии женщину вытащило чудо. Называется это чудо собакой.

В Уфе напротив лицея произошло серьёзное ДТП

В минувшую субботу в уфимском Затоне столкнулись встречные Renault Logan и Lada Granta. ДТП произошло напротив лицея №46 по улице Ахметова. В результате аварии пострадал 20-летний водитель отечественного автомобиля.