воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

Полностью потушить огонь удалось примерно через 40 минут. В ходе проливки конструкций спасатели нашли три тела, в том числе одного ребёнка. К сожалению, в пожаре погибли 60-летняя женщина, 24-летняя девушка и 3-летний мальчик. Ещё один двухлетний ребёнок госпитализирован в детское отделение Ишимбайской ЦРБ.

На месте происшествия работает испытательная пожарная лаборатория, заместитель начальника МЧС Башкирии Эдуард Идрисов и психологи ведомства. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.