среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Учёные усомнились в змеином происхождении коронавируса 2019-nCoV

Учёные усомнились в змеином происхождении коронавируса 2019-nCoV

Учёные из Уханьского института вирологии опровергли информацию о том, что новый коронавирус происходит от змей. Исследователи считают, что источником инфекции стали летучие мыши.

22 января специалисты опубликовали в Journal of Medical Virology исследование о «змеином» происхождении вируса.

Авторы нового исследования проанализировали образцы лёгочной жидкости шести пациентов и выяснили, что РНК образцов 2019-nCoV совпадает на 96% с РНК вируса, который был обнаружен у летучих мышей азиатских подковоносов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Назван лучший метод борьбы с раком

Немецкий онколог Йоханнес Брунс рассказал о новых методах борьбы с раком. По его мнению, одним из наиболее эффективных способов предотвратить онкологию – это иммунотерапия, которая начала применяться ещё в прошлом году. Об этом сообщает «РИА Новости». 

Названа стоимость смартфона Honor View 30 Pro

Названа стоимость нового китайского смартфона Honor View 30 Pro. Аппарат стал развитием технологий, представленных в предыдущем поколении смартфонов данной серии. 

Представители Huawei рассказали об успехах магазина приложений AppGallery

Представители китайской компании Huawei на специальном мероприятии для разработчиков Huawei Developer Day рассказали об успехах своего магазина приложений AppGallery. Сейчас платформа насчитывает более 55 тысяч различных приложений для смартфонов, выпускаемых под брендами Huawei и Honor. 

Американские онкологи: Горячий чай может увеличить риск развития рака

Чай благотворно влияет на здоровье, однако нужно следить за его температурой. Слишком горячий напиток может негативно сказаться на организме, утверждают учёные из Американского онкологического общества.

Американские диетологи раскрыли секреты питания для всех возрастов

Для каждого возраста существует своя идеальная диета. С годами потребность в определённых питательных веществах меняется, утверждают диетологи из Калифорнийского университета в Сан-Диего, пишет Focus Online.