Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Через полтора месяца в Уфе откроется новое здание музыкальной школы

Через полтора месяца в Уфе откроется новое здание музыкальной школы

В марте этого года в Уфе откроется новое здание Детской музыкальной школы №9 имени Адигама Искужина. Об этом сообщил мэр города Ульфат Мустафин.

Сегодня, 25 января, градоначальник посетил стройку. По его словам, все работы на заключительном этапе, есть пару недочётов, который подрядчик пообещал устранить в ближайшие дни.

В новом здании смогут обучаться 400 детей. Помимо музыкальных уроков здесь будут проводиться занятия по хореографии и изобразительному искусству.

Мустафин отметил, что старое здание школы, расположенное на улице Ахметова, также останется за учреждением.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В работе интернет-провайдера «Уфанет» произошёл массовый сбой

Сегодня в работе интернет-провайдера «Уфанет» произошёл массовый сбой. Трудности с подключением к Сети возникли у жителей нескольких городов Башкирии, в том числе Уфы. Жалобы начали поступать в 21:50. Пользователи отмечают, что даже не могут дозвониться на горячую линию компании.

Из Шанхая домой вернулись 17 жителей Башкирии

4 июля в Уфу прибыл рейс из Шанхая. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, на нём вернулись домой 17 жителей Башкирии и 24 жителя соседних регионов – Татарстана, Удмуртии, Челябинской и Самарской областей, Пермского края. Они отправятся домой на автобусах. 

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью. С начала 2019 года опасный вирус подцепили 13 человек. При этом в 2018 году заболеваемость инфекцией была выше – 35 случаев. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

Стало известно, в каких районах Башкирии люди болеют чаще всего

В Башкирии перечислили районы с самым болезненным населением. Несмотря на то, что жители республики за последние годы стали реже обращаться к врачам и болеть, проживающие в нижеперечисленных муниципалитетах наоборот, стали болеть чаще.