среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии погиб в лобовом столкновении

Житель Башкирии погиб в лобовом столкновении

Вчера в Татышлинском районе Башкирии лоб в лоб столкнулись Lada Kalina и Chevrolet Niva. В результате аварии один водитель сильно пострадал, другой погиб.

ДТП произошло около 11:00 на 72 километре трассы Бураево – Старобалтачево – Куеда. За рулём отечественного автомобиля сидел 48-летний мужчина, направлявшийся в сторону села Верхние Татышлы. К сожалению, он скончался на месте аварии от полученных травм. 64-летний водитель Niva госпитализирован.

В ГИБДД Башкирии начали расследование для выяснения причин и обстоятельств аварии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе 14-летний подросток впал в кому из-за отравления неизвестным веществом

Восьмиклассника госпитализировали в 22-ую городскую больницу Уфы с острым отравлением. Его нашли лежащим возле одного из домов Советского района прямо на улице накануне, 17 февраля. Неравнодушные вызвали скорую. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Начал на меня кричать и обозвал алкоголичкой»: Незрячую жительницу Уфы сбил мусоровоз

Незрячая жительница Уфы в очередной раз столкнулась с человеческой бестактностью и жестокостью. 26-летнюю Ксению Минелбаеву с собакой-проводником сбил мусоровоз. Девушке понадобилась помощь медиков.

Известно, где чаще всего травятся в Башкирии

В январе этого года в Башкирии зафиксировали 220 случаев острых отравлений химической этиологии. 23 человека умерло (10,5% случаев). В январе прошлого года отравлений было больше – 310 ЧП.