среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Турцию направили аванс на строительство Восточного выезда

В Турцию направили аванс на строительство Восточного выезда

Турецкий подрядчик получил аванс на строительство Восточного выезда из Уфы. Об этом сообщил Радий Хабиров на встрече с послом Турции в России Мехметом Самсаром.

Восточный выезд стал одним из самых масштабных башкирско-турецких проектов за всю историю. Общая стоимость объекта составит 33,5 млрд рублей. Выезд соединит трассы М5 и М7. В ближайшее время, как сообщил Хабиров, начнутся проходческие работы. Глава республики пригласил турецкого посла на церемонию запуска проекта.

Напомним, начальная стоимость объекта составляла 73,5 млрд рублей, но потом её снизили.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе Уфа – Инзер – Белорецк действует временное ограничение  движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси, сообщает Главное управления МЧС России по Республике Башкортостан.

В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

В Башкирии в прошлом году взялись за реорганизацию общественного транспорта. Республика закупила новые автобусы, перекроила систему маршрутов и вытеснила с рынка нелегалов. В Минфине РБ рассказали, во сколько это обошлось бюджету республики.

Представители МУЭТ прокомментировали заявление уфимских властей превратить трамвай в главный вид общественного транспорта

В МУЭТ прокомментировали заявление главного архитектора Уфы о том, что трамваи станут главным видом общественного транспорта. Представители предприятия ответили всем критикам и скептикам.