среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии охотник подстрелил своего товарища, разряжая оружие

В Башкирии охотник подстрелил своего товарища, разряжая оружие

В Альшеевском районе Башкирии, в деревне Сосновка, 22 января произошла трагедия на охоте.

Группа мужчин отправились к охотничьему домику. Когда 42-летний охотник занимался своим ружьём, он случайно выстрелил в своего 41-летнего товарища, который находился в домике. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Подстреленного мужчину доставили в местную центральную городскую больницу с проникающим ранением грудной клетки. С места происшествия изъяли ружьё и гильзу. Теперь стражи порядка разбираются в этом деле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе 14-летний подросток впал в кому из-за отравления неизвестным веществом

Восьмиклассника госпитализировали в 22-ую городскую больницу Уфы с острым отравлением. Его нашли лежащим возле одного из домов Советского района прямо на улице накануне, 17 февраля. Неравнодушные вызвали скорую. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Начал на меня кричать и обозвал алкоголичкой»: Незрячую жительницу Уфы сбил мусоровоз

Незрячая жительница Уфы в очередной раз столкнулась с человеческой бестактностью и жестокостью. 26-летнюю Ксению Минелбаеву с собакой-проводником сбил мусоровоз. Девушке понадобилась помощь медиков.

Известно, где чаще всего травятся в Башкирии

В январе этого года в Башкирии зафиксировали 220 случаев острых отравлений химической этиологии. 23 человека умерло (10,5% случаев). В январе прошлого года отравлений было больше – 310 ЧП.