Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У жителя Уфы, оказавшегося после трагедии в Омске в инвалидной коляске, родился второй ребёнок

У жителя Уфы, оказавшегося после трагедии в Омске в инвалидной коляске, родился второй ребёнок

У инвалида-колясочника из Уфы, выжившего при обрушении казармы в Омске, сегодня ночью на свет появилась вторая дочь. Рустам Набиев с женой решили устроить партнёрские роды.

Примерно в 2:00 у Индиры, супруги Рустама, начались схватки, они на машине отправились в роддом. Всё это время блогер снимал происходящее на камеру и рассказывал о состоянии жены. На своей странице в Instagram Рустам даже запечатлел лежащую в ванне супругу.

В 4:35 на свет появилась девочка. Её назвали Аминой. Первые крики малышки блогер запечатлел в «Истории» в Instagram и расплакался. «Слышите?», – радостно спросил своих подписчиков Рустам.

Сейчас уфимец уже дома. Он отвёз старшую дочь в детский сад и лёг спать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Платный тест на антитела к коронавирусу в Уфе: Где сдать и сколько стоит

У уфимцев появилась возможность сдать тест на наличие антител к коронавирусу. Сделать это можно в частных клиниках города. Частные медучреждения проводят определение специфических антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 – возбудителю тяжелого острого респираторного синдрома – COVID-19. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 29 мая 2020 года

В пятницу, 29 мая звёзды гороскопа обещают день чистоты. Начните утро с освежающего душа, приведите себя в порядок, и тогда весь день пройдёт в хорошем тонусе. Вообще сегодня лучше не давать себе спуску во всём, что касается гигиены и чистоты. Конечно, перегибать палку тоже не стоит, но следует помнить, что чистота – залог здоровья, причем в этот день – особенно. 

В Башкирии приняли новые ограничения продажи спиртного

В Башкирии приняты новые правила продажи алкоголя. Сегодня депутаты Курултая утвердили поправки в закон «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в РБ».