среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

Прокуроры Ленинского района города проверят сотрудников школы и родителей девочек, после чего дадут их действиям правовую оценку. Кроме того, будет проведена проверка органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, призванных выявлять детей, оказавшихся в опасном положении.

Напомним, что данным случаем уже заинтересовался Следственный комитет Башкирии. Ход и результаты проверки также взяты на контроль прокуратуры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец ударил своего сына ножом в живот

Накануне, 30 марта, молодой мужчина попал к медикам с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, 28-летний житель Зианчуринского района республики поступил в городскую клиническую больницу города Кувандык Оренбургской области. Рану он получил в результате ссоры с отцом, которая произошла в его родном доме в селе Идельбаково. 55-летний мужчина бросился на сына с ножом.

Официально: в Башкирии нет беременных с подозрением на коронавирус

Информация о поступлении трёх беременных женщин в перепрофилированный для заражённых коронавирусом роддом № 3 оказалась фейковой. Об этом заявили власти региона. Также уточняется, что женская консультация Дёмского района работает в штатном режиме, однако без необходимости посещать её не рекомендуется. Женщины, которые относятся к дёмскому роддому, будут рожать в Перинатальном центре. 

В Башкирии под лёд провалился 16-летний рыбак

В Куюргазинскшм районе Башкирии двое рыбаков провалились под лёд. Парни смогли самостоятельно выбраться из воды на льдину, но побоялись идти дальше до берега и обратились за помощью к спасателям.