воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Была душой компании»: Жительница Башкирии умерла от горя

«Была душой компании»: Жительница Башкирии умерла от горя

Вчера умерла жительница Дюртюлей Лилия Г. . Она скончалась от инсульта после тяжёлой утраты.

В конце октября сын Лилии Рустам уехал в Подольск на заработки и погиб. Как сообщает «КП-Уфа», сердце женщины чувствовало неладное с самого начала. «Она ко мне зашла и говорит, мол, Рустам уезжает. Говорит: “Я так переживаю за него. А вдруг с ним что-то случится, как мне его забирать потом?”» – рассказала изданию близкая подруга семьи. К несчастью, опасения Лилии сбылись. Она тяжело переживала утрату сына, а в понедельник ей стало плохо. Лилия оказалась в реанимации. Врачи пытались спасти женщину, но им это не удалось.

До гибели сына Лилия пережила ещё одно горе. Три года назад она похоронила своего мужа. У женщины остались две дочки – одна из них вышла замуж и переехала в Нефтекамск, а вторая жила с ней, девочке всего 16 лет. Местные жители организовали сбор средств для семьи умершей.

По Лилии скорбят многие – в городе её знали только с хорошей стороны. «Она была душой компании. Обидно, что ей много пришлось пережить. Инсульт, и сердце не выдержало», – рассказал Марсель Д.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.