среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии родители подростка, ставшего инвалидом в результате ДТП, пытаются добиться справедливости

В Башкирии родители подростка, ставшего инвалидом в результате ДТП, пытаются добиться справедливости

Житель села Чекмагуш Халил Казыханов пытается добиться справедливости. Полтора года назад 16-летний подросток, находясь за рулём скутера, попал в ДТП. Виновницей аварии стала жительница Сургута, которая по сей день не понесла никакого наказания. 

В результате школьник стал инвалидом, а родители Халила по-прежнему пытаются доказать вину женщины. Печальную историю подростка рассказал общественный деятель Руслан Нуртдинов. 

По словам активиста, правоохранители бездействуют, уголовное дело до сих не возбуждено. «Не могу промолчать. Как его земляк, в конце концов, как отец троих детей, я считаю этот случай возмутительным. Местная полиция, конечно, сосредоточена на более важных делах, и некогда им заниматься такой мелочью: всего-то покалечили одного из наших ребятишек и при этом не понесли никакого наказания, ответственности. В чём дело? Почему права нашего парня нарушены? Почему никто не понёс наказания?», – сообщил Нуртдинов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову не понравилось то, как поощрили глав муниципалитетов, победивших в конкурсе на лучшие подъезды в Башкирии

Вчера в ходе оперативки в правительстве Радий Хабиров признался, что не слышал об итогах республиканского конкурса на лучший подъезд. «Наверно мимо меня это прошло», – заметил он и попросил у министра ЖКХ РБ Бориса Беляева показать ему на слайдах лучшие подъезды. Однако ни у Беляева, ни у гендиректора НОФ «Региональный оператор» Павла Сафронова фотографий лучших подъездов не оказалось.

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.