воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей стройности

Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей стройности

Дженнифер Энистон в свои 50 лет может похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Как рассказала актриса, секретом её красоты, помимо физических тренировок, является здоровый завтрак.

Ежедневно Энистон выпивает чашку тёплой воды с долькой лимона, а затем пьёт протеиновый коктейль из бананов, черники, замороженной вишни, стевии, мака и какао-порошка. Её «секретным ингредиентом» являются коллагеновые пептиды.

Также актриса любит пшённую кашу с миндальным молоком, тосты из цельной пшеницы с яйцами-пашот и авокадо. Секрет завтрака Дженнифер Энистон – это сочетание свежих фруктов, овощей и хороших источников белка. Это обеспечивает длительное чувство сытости и предотвращает тягу к еде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Google намерен сотрудничать с Huawei в рамках, разрешённых властями

Разработчик ОС Android – Интернет-гигант Google намерен сотрудничать с Huawei в рамках, разрешённых властями США, которые несколько месяцев назад запретили устанавливать американские сервисы на смартфоны китайской компании. 

Учёные: Риск рака печени увеличивают заболевания полости рта

Исследование учёных показало, что плохая гигиена полости рта, влияющая на разрушение зубов и заболевания дёсен, также может привести к диабету, болезням сердца и онкологии печени, сообщает MedikForum со ссылкой на United European Gastroenterology Journal.

Человеческая моча может стать лучшим удобрением для растений на Марсе

Доставка удобрений в колонии на Марсе может быть довольно сложной задачей. Лучшим является вариант, если бы колонисты могли выращивать урожай, используя всё, что есть под рукой. Новое исследование показывает, что моча может служить хорошим удобрением, пишет New Atlas.