четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей стройности

Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей стройности

Дженнифер Энистон в свои 50 лет может похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Как рассказала актриса, секретом её красоты, помимо физических тренировок, является здоровый завтрак.

Ежедневно Энистон выпивает чашку тёплой воды с долькой лимона, а затем пьёт протеиновый коктейль из бананов, черники, замороженной вишни, стевии, мака и какао-порошка. Её «секретным ингредиентом» являются коллагеновые пептиды.

Также актриса любит пшённую кашу с миндальным молоком, тосты из цельной пшеницы с яйцами-пашот и авокадо. Секрет завтрака Дженнифер Энистон – это сочетание свежих фруктов, овощей и хороших источников белка. Это обеспечивает длительное чувство сытости и предотвращает тягу к еде.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.