среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии, сообщившие о точках продажи нелегального алкоголя, получили денежные вознаграждения

Жители Башкирии, сообщившие о точках продажи нелегального алкоголя, получили денежные вознаграждения

Двадцать два жителя Башкирии получили денежное вознаграждение за информацию о нелегальном алкоголе. Напомним, акция «Стоп суррогат» была запущена в конце декабря прошлого года по поручению главы республики.

По данным издания UfaTime.ru, сообщившие о местах продажи суррогатного алкоголя получили две тысячи рублей. Так как заявителям гарантировали полную конфиденциальность, распоряжения об их вознаграждении нет в открытом доступе. Деньги на выплаты выделяют из Башкортостанского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Акцию решили продлить до 15 февраля 2020 года. Сообщить о местах продажи и производства незаконного алкоголя можно по электронной почте stopsurogat@mail.ru или по телефону 218-09-87.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову не понравилось то, как поощрили глав муниципалитетов, победивших в конкурсе на лучшие подъезды в Башкирии

Вчера в ходе оперативки в правительстве Радий Хабиров признался, что не слышал об итогах республиканского конкурса на лучший подъезд. «Наверно мимо меня это прошло», – заметил он и попросил у министра ЖКХ РБ Бориса Беляева показать ему на слайдах лучшие подъезды. Однако ни у Беляева, ни у гендиректора НОФ «Региональный оператор» Павла Сафронова фотографий лучших подъездов не оказалось.

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.