Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Волонтёры из Уфы помогают в поисках мужчины уехавшего 20 лет назад из Башкирии в Пермь

Волонтёры из Уфы помогают в поисках мужчины уехавшего 20 лет назад из Башкирии в Пермь

Уфимские волонтёры организации «Поиск детей» помогают родным найти пропавшего 20 лет назад мужчину. Известно, что в 2000 году 59-летний Камиль Тагиров уехал из Башкирии к семье в Пермь, и после о его местонахождении ничего не было известно.

По словам близких, мужчина очень доверчивый и неконфликтный. Приметы: рост 170-175 сантиметров, пропавший заикается.

Если вы знаете, где сейчас находится мужчина, изображённый на фотографии, позвоните по телефону: 8-927-969-89-19.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 19 сентября 2020 года

В субботу, 19 сентября ожидается довольно суетливый день, вечером которого вы можете с удивлением обнаружить, что вместо ста дел, запланированных утром, в вашем вечернем списке их оказалось уже двести. Что ж, сегодня звёзды гороскопа создают тепличные условия для возникновения мелких проблем, пробуксовок и всевозможных житейских неурядиц. Гороскоп рекомендует набраться терпения и не опускать руки: активнее разгребайте завалы. 

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.