среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Сынок, денег надо – возьми»: В Уфе бомж обокрал бабушку

«Сынок, денег надо – возьми»: В Уфе бомж обокрал бабушку

В Уфе 29-летний мужчина напал на бабушку, забрав у неё документы, деньги и даже шоколадку. Пожилая женщина просила преступника о пощаде.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, инцидент произошёл вчера ночью. 76-летняя женщина ближе к полуночи возвращалась домой после работы. Устав, она решила передохнуть около подъезда на улице Гоголя и поставила сумку не ступеньки. В этот момент к ней подошёл мужчина, схватил её вещи и бросился бежать. «Сынок, денег надо – возьми», – успела вслед прокричать пенсионерка грабителю. Она готова была отдать ему свои сбережения, лишь бы он вернул документы, которые лежали в сумке. Как оказалось, в ручной клади находился паспорт, пенсионное удостоверение, медицинский полис женщины. Кроме того, там лежали шоколадка, красная ручка и немного денег.

Бабушка обратилась в полицию. Прошло менее получаса после заявления женщины, как сотрудники ППС задержали предполагаемого грабителя. Им оказался 29-летний бездомный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли труп за запертой дверью квартиры

Вчера в Агидели спасателям поступил звонок с просьбой вскрыть дверь в многоэтажном жилом доме №14 по улице Мира. Заявитель сообщил, что хозяин одной из квартир уже несколько дней не появляется на людях.

В Башкирии водитель Mitsubishi Outlander избил семейную пару пенсионеров в ходе дорожного конфликта – Женщина скончалась

В городе Октябрьский очередные дорожные войны закончились смертью. Ночью 23 февраля возле многоэтажного дома водитель белого внедорожника Mitsubishi Outlander набросился на семейную пару – 60-летнюю женщину и её 62-летнего супруга. Конфликт возник из-за того, что они не поделили проезжую часть. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.